行程指南
Guide and Itineraries

首页 > 行程指南 >自驾旅游

自驾旅游

如果您是租车或是买车,您会发现在驾车前往菲利普岛是如此简单,城市和乡村的主干道都有非常清晰规范的标识。

交通规则
在澳大利亚,最重要的交通规则就是左侧行驶。在驾车时,必须系好安全带并随身携带驾驶执照,否则将被罚款。在维多利亚州,公路的上限速度通常为100公里/小时,某些路段的高速公路为110公里/小时。有关在墨尔本和维多利亚州安全驾车的详细信息请访问VicRoads的网站。您也可以在任何一家VicRoads办事处或书店领取《维多利亚公路交通手册》 (Victorian Road Traffic Handbook)。

驾驶执照
游客所在国的驾照可在澳大利亚使用三个月,驾照上需贴有可辨明身份的照片,且您打算驾驶的汽车类型必须与驾照上标示的相符。如果驾车时间超过三个月,则必须持有维多利亚州驾驶执照。

环型转弯
“环型转弯”是澳大利亚常见的道路交通规则。为了保证有轨电车的畅通无阻,在城市的某些路口,需要右转的车辆必须先拐进左侧车道才能向右转弯。需要进行钩型转弯的路口会有明显的标识提示。
在进行钩型转弯时,先驶向左边车道,然后在道路上的最左边等待交通信号灯的指示。当信号灯变成橙色时,且对开车道上并无行驶车辆,即可右转。

网站地图 |  联系我们 |  友情链接 |   | 
版权所有:澳大利亚菲利普岛自然公园
中文网站:www.penguins.org.cn
电子邮件:info@penguins.prg.cn
沪ICP备12023192号

新浪微博

官方微信