新闻动态
News & Trends

首页 > 新闻动态 > 媒体新闻 > 乘风破浪,寻觅诺比司角的“海洋精灵 ”

乘风破浪,寻觅诺比司角的“海洋精灵 ”

发布时间:2016-10-17

澳大利亚的春天,透着些大自然的气息,鸟儿高歌,花儿争艳,甚至连海洋中的小精灵们也抑制不住内心的骚动,跃出海面享受春意盎然的美好。在菲利普岛的诺比司角海豹岩区,就有一群可爱的“海洋精灵 ”,等待着你来发现。

菲利普岛的海豹岩是澳大利亚最大的毛皮海豹栖息地,游客们可以加入海豹生态游艇之旅,在60分钟或90分钟的行程时间中,近距离接触或躺在礁石上沐浴着阳光,或在海里嬉戏打闹的海洋精灵——海豹。与这些小家伙面对面对望,真的很有趣哦!


看看小家伙在水里玩的不亦乐乎,不愧为菲利普岛最厉害的游泳健儿之一。


有时,海豹们也会调皮地追着游艇玩耍呢,也许它们也想和人类交朋友。


刚刚上岸的小家伙,正享受着大自然温暖的阳光,毛茸茸的表皮也因晶莹的水珠而泛着光。


玩累了,端坐在礁石上冥想,思考思考下人生也不错。


趴在礁石上睡着回笼觉的小家伙,不知梦见了什么呢?


还有三小只在比赛游泳呢,睁着圆圆的大眼睛,很可爱哦!


如果你喜欢这群可爱的小家伙,那一定要参与海豹生态游艇之旅哦!


菲利普岛自然公园位于墨尔本东南部的菲利普岛上,距墨尔本仅90分钟车程。岛上栖息着大量的野生动物,还有全澳洲最大的小蓝企鹅栖息地,每年吸引着来自世界各地的游客前来参观。这里优美的自然风光以及高水准的服务将会带给您一次完美的生态旅游体验。

网站地图 |  联系我们 |  友情链接 |   | 
版权所有:澳大利亚菲利普岛自然公园
中文网站:www.penguins.org.cn
电子邮件:info@penguins.prg.cn
沪ICP备12023192号

新浪微博

官方微信