新闻动态
News & Trends

首页 > 新闻动态 > 媒体新闻 > 今年ATE看什么?企鹅君来告诉你!

今年ATE看什么?企鹅君来告诉你!

发布时间:2016-05-16

2016年澳大利亚旅游交易会(ATE)于本周在美丽的昆士兰州黄金海岸举办,共有来自500多家公司的约上千名卖家代表进驻。同时,来自世界各地的600多名买家也将赴澳参会。加之全球各路媒体,阵容可谓历史之最。

如此热闹澳洲旅游盛会,从哪开始看起好呢?在人声鼎沸的交易会现场,咱们的老朋友——热情洋溢的菲利普岛工作人员早已在展位静候您的光临。

为故乡宣传,“雷神哥”从来都是不遗余力呀~

菲利普岛以其独特的定位,逐渐成为中国家庭澳洲出行的不二之选。除了必看的夜间企鹅归巢,游客还可在动物园与动物们亲密接触、乘坐游船出差看海豹、皮划艇、冲浪、乘坐直升飞机、或是去巧克力工厂亲手制作巧克力、开卡丁车,体会美酒美食等等,如果您认为这些项目不能在一天时间不够用,那么岛内遍布着适合各种需求的酒店和餐厅。

菲利普岛自然公园营销总监Nicoleta,大中华区市场经理Josie和西方市场营销经理Stephen

By the way,现场还为来访的各位准备了有趣的互动小游戏,据说有机会赢取神秘奖品哟!赶紧来试试手气吧~

菲利普岛离墨尔本只需一个半小时车程,随着在中国市场不断地推广,前往岛上的游客在近几年来的增长异常迅速。

据悉,企鹅归巢的“路”也正在扩建哦!加之世界著名的菲利普岛摩托车大奖赛,菲利普岛已经吸引了全球无数的游客前来游玩,大众的眼光不会错!

菲利普岛位于维多利亚州南岸,菲利普湾东侧,距离首府墨尔本仅90分钟车程,是澳大利亚著名的休闲度假圣地。这里有着全澳洲最大的小蓝企鹅栖息地,游客们可以在度假的同时与这些可爱的小家伙们来一次近距离接触。 

网站地图 |  联系我们 |  友情链接 |   | 
版权所有:澳大利亚菲利普岛自然公园
中文网站:www.penguins.org.cn
电子邮件:info@penguins.prg.cn
沪ICP备12023192号

新浪微博

官方微信