酒店住宿
Accommodations

首页 > 酒店住宿 > 菲利普岛格伦岛屿酒店

菲利普岛格伦岛屿酒店Glen Isla House Phillip Island

星 级:
地 址:230-232 Church Street Cowes, 3922 Phillip Island – Australia
电 话:+61 3 5952 1882
邮 件:info@glenisla.com
网 址:www.glenisla.com
Glen Isla House酒店坐落在占地2英亩(12亩)的历史花园中,可直达海滩,提供免费无线网络连接。所有客房均拥有典雅而独特的内饰,设有平面电视,享有迷人的花园景致。酒店提供带spa浴缸和壁炉的套房。
Glen Isla Homestead酒店距离考斯高尔夫俱乐部(Cowes Golf Club)有7分钟的车程,距离菲利普岛自然公园(Phillip Island Nature Park)有15分钟的车程,客人可以在这里看到企鹅和考拉。菲利普岛大奖赛赛道(Phillip Island Grand Prix Circuit)距离酒店也有15分钟的车程,墨尔本距离酒店有2小时的车程。
所有空调客房均配有iPod基座、冰箱、沏茶/咖啡设施、熨烫设施以及带免费洗浴用品和吹风机的连接浴室。
客人可以在共用休息室的壁炉旁放松,或者在户外露台欣赏迷人的户外风光。旅游咨询台可以为客人组织各种活动。
酒店的常驻专业厨师多数日子均可为客人提供现点现做的全套早餐,食材主要是当地农产品。早餐在享有花园景致的用餐室供应。如果用餐室未营业,客人可前往附近的多家咖啡馆享用早餐。
户外设施阳光露台,花园
活动设施高尔夫球场(3公里内)(额外付费),保龄球(额外付费)
餐饮服务用餐室
网络连接住宿方于公共场所提供WiFi(免费)。
停车场无需预订:住宿场所可提供公共停车设施(免费)。
服务项目共用休息室/电视区,行李寄存,新娘套房
综合设施只接待成人,吸烟区,空调,暖气
网站地图 |  联系我们 |  友情链接 
   | 
版权所有:澳大利亚菲利普岛自然公园
中文网站:www.penguins.org.cn
电子邮件:info@penguins.prg.cn
沪ICP备12023192号

公告

因新冠疫情影响,从3月23日起,菲利普岛自然公园将暂时闭园,受闭园影响的景点和体验包括企鹅归巢、考拉保育中心、丘吉尔岛、南极之旅。更多详情请查看
关闭